Вверх страницы
Вниз страницы

Добро пожаловать в волшебный мир Хогвартса!.

HOGWARTS: RETRIBUTION

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS: RETRIBUTION » ЛАВОЧКА С ДУШАМИ » #act.o.0 don’t worry, Ii’ve got you.

#act.o.0 don’t worry, Ii’ve got you.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m97hlu7C1d1rtk7jjo1_500.gif
По данной акции вы можете заказать персонажей, которые вам нужны в игру, и с кем бы вы хотели отыграть различного рода отношений. Будь то друг, приятель или же ваша вторая половинка.
При взятии персонажа из этой акции, вы можете пройти по упрощенному шаблону анкеты.
Шаблон

Код:
[table][tr][td][align=center][img]ссылка на мув или картинку[/img][/align]
[/td]
[td]
[b]Имя и Фамилия:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Род деятельности:[/b]
[b]Внешность:[/b]
[/td][/tr][/table]
[b]Информация:[/b]
[b]Ваши отношения:[/b]
[b]Дополнительно:[/b]

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_m8p8mc5DlD1qzfwgb.gif

Имя и Фамилия:
На ваш вкус и цвет.
Род деятельности:
Профессор, работает в Хогвартсе. По какому именно предмету тоже на выбор игрока.
Внешность:
Tom Hiddleston only!

Информация:
Родился в Норвегии, в городе Тронхейм.
В детстве был частым гостем в доме своих тети и дяди, в последствии возился со своей маленькой кузиной, которая родилась, когда ему было десять;
Очень переживал из-за пропажи девочки и очень надеялся, что ее смогут найти, но ее так и не нашли. Тяжело переживал эту потерю, к своим двадцати уже решил, что девочку, наверняка, убили.
После окончания Дурмстранга перебрался в Англию и устроился работать преподавателем в Хогвартс.
Очень наглый и самоуверенный. Настырный. Харизматичный и интересный собеседник. Любит внимание к своей сиятельной персоне. Однолюб.
Ваши отношения:
Моргана и является той самой его потерянной кузиной, о чем мужчина узнал только перед седьмым курсом ее обучения. Профессор расскажет ей об этом, но Мор поначалу не поверит. Однако, мужчина вовремя и очень кстати вспомнит, что у нее на правом бедре есть родимое пятно по форме отдаленно напоминающее клинок и поверить ей придется. Естественно, сразу на семейные обнимашки рассчитывать не приходится, однако, со временем благодаря своей наглости и настырности ему удастся добиться доверия и любви девушки.
У меня есть уйма идей по дальнейшему развитию отношений.
Дополнительно:
Ради всего святого, не берите роль на три дня. Мне очень хотелось бы обрести постоянного партнера для игры. Этот персонаж мне нужен в первую очередь для того, чтобы раскрыть своего персонажа с разных сторон. Пишите хотя бы пост в день, не пропадайте бесследно и внезапно. Понятное дело, что если придете буду любить и жаловать. Вы - единственный родственник нового Темного Лорда, поверьте, скучать вам не придется.

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9fsy1kZlM1ru061ro1_500.gif

Имя и Фамилия: Samuel Wood
Род деятельности: ученик факультета Гриффиндора, 7 курс
Внешность: Ben Barnes

Информация: Ты оптимист. Никогда не унываешь. В тебе столько энергии и позитива, что люди, которые находятся рядом с тобой "заражаются" этим добром. Ты добрый, милый, заботливый. Думаешь о близких людях, друзьях и даже знакомых. Тебе не все равно, что с ними происходит. Ты достаточно умный, хитрый, самостоятельный. Притягиваешь к себе людей. Ты знаешь себе цену, это выдает твоя улыбка. Знаешь, улыбка у тебя сногсшибательная, она загадочная и в тоже время глазки хитро блестят. Ты, как магнит. Твои темные глаза - это бездна, которая затягивает и соблазняет любого утонуть там. Ты привык быть самостоятельным, всегда делал все сам. Ты упрям, вот это уж точно могут подтвердить все твои знакомые. Можете даже не пытаться его переубедить, он всегда останется стоять на своем. С кем тебя можно сравнить? Наверно, с птицей. Почему? Ибо ты можешь сидеть долго в одной и той же клетке. Ты - птица, который нет дела до замкнутых комнат и привычных до тошноты коридоров. Ты - птица, которой нужна свобода, простор. Ты человек-загадка.
Ваши отношения: Сложно, запутано и т.д.
Дополнительно: жду, жду только тебя

0

4

Сейчас будет лирическое отступление. У вас когда-то была мечта идиота? Вот и у некоторых людей с нашего форума есть мечта. Увидеть хотя бы одного Поттера на стороне Темного Лорда. Лорд у нас не старый, зеленый, лысый и безносый. Это вообще я, так что к Лорду прилагается хорошая фигурка и третий размер груди хД Вы, конечно, не обязаны приходить именно по этой заявке. Вас никто не заставит играть то, чего вам не хочется. Вы можете взять этого персонажа не по заявка, а просто так и играть его так, как вам удобно. Но хотелось бы, чтобы предложенная сюжетная линия тебя заинтересовала, дорогой игрок. Персонаж так же проходит по этой акции #act.o7 you chose Hogwarts. А поскольку он еще и парень, вы можете заполнить супер-халявную анкету, если возьмете его до 5 сентября.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lqfjhldC5Q1qzkhoqo1_500.png

Имя и Фамилия:
James Sirius Potter | Джеймс Сириус Поттер
Род деятельности:
Ученик Хогвартса, Гриффиндор, 7 курс.
Внешность:
В акции вам предложен logan lerman, от себя еще могу предложить tom sturridge, а можете выбрать себе кого-то третьего.

Информация:
Информация из акции:

-Джеймс, Джеймс Поттер. - это твоя визитная карточка. Как только люди слышать фамилию "Поттер", сразу же болтают о твоём потрясающем отце, который в своё время совершил не мало доблестных поступков. Но кажется тебе это всё надоело. Тебе не хочется становится значимым в обществе только благодаря фамилии. И это главный твой плюс. Твоё стремление затмить отца, просто потрясает. Ты хочешь быть всегда и везде лучше всех, но у тебя это не так часто и выходит. Хотя, мы всегда будим надеяться на тебя Гарри.. упс, Джеймс!

Так же хотелось бы видеть Джеймса многогранным персонажем. Умеющим думать и размышлять. Смелым, но не глупым. Готовым пойти на многое ради тех, кто ему дорог. Целеустремленным и сильным волшебником. Вероятно, у Поттера обостренное чувство справедливости.
Так же он может быть анимагом, так как есть к этому предрасположенность.
Ваши отношения:
На Слизерина Поттера все ненавидят. Потому что именно из-за его отца большинство слизеринцев были лишены беззаботного детства. Джеймс же часто просил отца рассказать ему о войне и Гарри рассказывал. А мальчик рос и видел вокруг себя непойми что. Его отец сражался за то, чтобы все были равны. Но разве все теперь равны? Многие чистокровные маги потеряли если не все, то многое. Счета некоторый по сей день Министерство Магии не разморозило. Чуть что случается обвиняют всегда кого-то из чистокровных. Джеймс видел временами, как плачет тот иной ученик, потому что его родителей в очередной раз забрали в аврорат на какой-то допрос. Джеймс не видел справедливости вокруг себя и это его угнетало. Его отец победил Волдеморта, но проиграл войну так или иначе. С Морганой они познакомились на пятом курсе, когда у Слизерина и Гриффиндора был спаренный урок зельеварения.

-Эй, Поттер, смотри куда идешь! - Сириус слишком задумался и наткнулся на Трэверса, от одного взгляда которого становилось жутко.
-Сам смотри. - слово за слово, в сторону Поттера начали бросать упреки все, кому было не лень, а остальные Гриффиндорцы как на зло опаздывали на урок и никого, кроме него, не было рядом с кабинетом зельеварения. Только он и слизеринцы.
-Достаточно. - Моргана положила руку на плечо Генри. -Этот парень ни в чем не виноват. Хватит уже.

Почему слизеринка за него заступилась? Джеймсу стало любопытно и он изо всех сил попытался наладить с ней отношения. И у него, в конечном итоге, получилось. Он видел в Моргане что-то темное, чувствовал, на сколько гнилая у нее душа, но видел и человеческое. И хотел это человеческое в ней уберечь и развить. Он водил ее в Хогсмид и парк магических аттракционов, в парк есть мороженное или еще куда-то. Всегда старался ее вытаскивать. На каникулах писал ей письма и даже если не получал ответов, все равно продолжал писать. Для Мор Джеймс все равно, что спасательный круг для утопающего. Только он заставляет ее помнить о том, что она человек и сохраняет эту человечность в ней.
В конце концов эта дружба довела до того, что Поттер узнал о том, что Хоггарт - новый Темный Лорд и планирует начать третью войну. Но и тут не смог оставить ее, поддержал и выразил желание стать ПС. Может, оно и к лучшему? Может, он сможет что-то изменить и добиться справедливости для всех? Джеймс ведь понимает, что имеет влияние на Моргану. Так, может, если останется рядом сможет сделать ее чуть мягче и построить вместе с ней новый мир, где несправедливости не будет.
Дополнительно:
Не берите роль на три дня, если уж приходите по заявке. Не пропадайте без предупреждения. Пишите хотя бы по посту в день. Многие вас тут ждут и надеяться, что вы придете.

+1

5

http://savepic.net/3337143m.gif

Имя и Фамилия:Hector Nott|Гектор Нотт
Род деятельности: студент 7 курса, желательно Слизерина.
Внешность: предлагаю вам Colton Haynes, а там смотрите сами

придержали

Информация:
○ родители: Теодор и Панси Нотт
○ сестры: Нимерия(двойняшка) и Эбби(младше на 2 года)
○ рос в благополучной семье, никогда ни в чем не нуждалась
○ очень способный парень, староста Слизерина, много времени уделяет учебе и является одним из лучших учеников курса
Ты - старший сын в семействе Ноттов, наследник так сказать. Однако Нимерия не забывает тебе напомнить о том, что ты старше ее всего лишь на 20 минут, что неимоверно тебя раздражает. Сдержанный, но ничуть не высокомерный, в отличии от сестры. Безусловно, ты в курсе всех ее похождений и связи с Морганой, однако ты покрываешь ее, не говоря даже младшей сестре, за которой ты следишь не меньше. Душа компании? Да нет, скорее всего. Ты просто знаешь с кем и когда тебе нужно поговорить. Ты вроде бы и со всеми, но по сути ни с кем. Конечно, у тебя есть люди, которым ты можешь доверять во всем, но кто они - не понять никому. Мужчина, да наверное сказалось воспитание отца. Ты не гонишься за несбыточным, ты живешь здесь и сейчас. В твоей голове тысячи возможных поворотов событий и у тебя всегда есть план "В". Ты не ходишь по лезвия ножа, разве что на показ,ведь ты знаешь где его рукоятка. Твое главное правило - "хочешь жить - умей вертеться", ты всегда будешь в нужное время в нужном месте.
Ваши отношения:
цитата из анкеты:

Я никогда не лгала родителям, разве что ради Гектора. Мой брат - всегда для меня был всем. Если бы вы спросили меня готова ли я отдать за него жизнь, этот вопрос не застал бы меня врасплох. Я бы умерла ради своего брата - настолько он был дорог мне. Гектор - единственный человек, которого я любила. Родители ведь не спрашивали люблю ли я их, а я и не любила. Восхищению далеко до любви. Я как и всякий честный ребенок люблю трубочки с кремом. Я родилась на двадцать минут позже брата. С рождения мы очень редко разлучились, он всегда был каким то  небольшим дополнением меня или скорее наоборот. Он поддерживал там, где я оказывалась слаба и нуждался в моих словах там, где сам не был готов справится. Я вряд ли значу для брата столько же, сколько и он для меня, но мне просто хотелось бы в это верить. Я наверное больная, да, так наверное думаете вы. И присоединяюсь. Я заболела своим братом. Для меня теперь,  он все - он моя семья, мой лучший и единственный друг, он тот на кого я могу положиться.

Дополнительно:
Что-то не нравиться? Давайте обсудим, буду жутко рада видеть вас у нас)
californication.69  или 497287025
Даже если вы собрались все полностью переделать - напишите мне, буду знать, к чему готовиться.
Сестры вас ждут) Хорошая игра обеспечена.

Отредактировано Nymeria Nott (2012-08-30 23:33:22)

0

6

http://uploads.ru/i/4/7/a/47aK3.gif

Имя и Фамилия: Элисон.../ Alison...
Фамилия на ваше усмотрение
Род деятельности: ученица слизерина, 7 курс
Внешность: Пожалуйста, возьмите - Sasha Pieterse. Под эту внешность писался персонаж

ЗАНЯТА

Информация: Ты - не добрый персонаж этой истории. Ты очень сложный человек, которого понять крайне сложно, но тем ни менее мы нашли с тобой общий язык. Я тебе доверяю как никогда, но главный секрет своей жизни даже для тебя под замком. Как мы познакомились?  В первый учебный день седьмого курса, я помню, что возвращалась в свою комнату, ибо скоро отбой, но на пути мне повстречалась белокурая девушка. Она сидела на холодном каменном полу и курила. Ты даже не обратила на меня внимание. Это и понятно, для тебя обычные люди –мусор. Но в тот момент ты была как магнит, я не могла пройти мимо. Я взяла и села возле тебя, уставившись на  дымящую штуку.
-Хочешь?, -  спросила ты, так и не открыв глаза.
-Я не курю, - ответила я.
-Твое дело,- произнесла ты с усмешкой на лице.
Вот так и началась наша дружба. Сразу скажу, что ты человек не простой и как мы стали лучшими друзьями - не понятно.  Ты никого ни во что не ставишь. Хотя, признаться, ты умеешь втираться в доверие, но зачем ты потом плюешь в душу? Втираешь человека в грязь? Ты их приручишь, а потом бросишь, негодяйка. Почему ты принимаешь чувства людей за игрушки? Люди должны быть марионетками в твоих руках и я много раз с тобой ругалась по этому поводу, мы крушили комнаты в порыве гнева, а потом мирились. Да, после ссор тебя попускало, но не надолго. Ты снова начинала играть с чувствами других.  Ты строишь из себя а-ля Снежную Королеву. Холодная вся такая, расчетливая, хищная, но я знаю, что в душе ты - ребенок, которому уделяли мало внимания.  Твои родители развелись и все время не могли тебя поделить.  Ты жила на два дома, то у мамы, то у отца. Ты злилась, ибо на твои интересы плевали. Тебе надоело это все и ты изъявила желание  бросить домашние обучение и переехать в Академию. И вот, перед тобой - много учеников, которые ждут пока ты выльешь на них свою злость, но единственный человек, который попал под твою милость - я. 
Ваши отношения:
Лучшая подруга
Дополнительно:
Пожалуйста, не берите роль на два - три дня. Связь через гостевую, после регистрации в ЛС.Графикой обеспечу.
Я жду тебя, моя подруга

0

7

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9kq8meopY1qjaj7so1_500.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_lnj0t3JY1L1qfod51.gif

Имя и Фамилия: Gustav Flint|Густав Флит
Род деятельности: студент Слизерина
Внешность:предположительно Adrien Sahores
*Би-2 - Безвоздушная тревога
Информация:
-старшенький в семействе Флинтов
-далеко не "маменькин сыночек", но если честно, мать ты все же любишь больше
-прекрасный наездник и очень любишь лошадей
-у тебя очень напряженные отношения с братом, вы слишком разные, даже для того, что бы просто нормально общаться
-два года назад перерезал горло любимой собаке брата, когда он тебя слишком взбесил
-не любишь долго разбираться и искать истину, тебе достаточно пары весомых доказательств, что бы "вынести приговор"
-у тебя никогда не было девушки, просто потому что на данный момент они тебя не заботят, у тебя есть дела поважнее
-твой хороший друг - Гектор Нотт(мой брат соответственно)
-ты искренне веришь в победу нового Темного Лорда
-ты из  тех, кто не пойдет на уступки, даже ради собственной выгоды
-ты не любишь рисковать, однако если уверен в своем выигрыше - поставишь все до сикля
-ты просишь прощения и сам не прощаешь обид, ты безусловно сделаешь равнодушный вид, однако в твоем "черном списке" появится новое имя

Ваши отношения:
Ты помнишь меня? Да, это я та белобрысая девчонка, которая ходила хвостиком за своим братом и постоянно вклинивалась в ваши разговоры. Это я - та, кто никогда не забывал отправить анонимную сову твоим родителям, если ты вдруг получил плохую оценку или подрался с Поттером. Мне всегда нравилось тебя раздражать, тогда я могла увидеть в твоих глазах огонь. Тебя пожалуй так бесить могли только Поттер, я и твой собственный брат. Мне нравиться вечно тебя подкалывать, хотя чувствую, что ты вскоре не сдержишься и я получу что-то похуже обычного Силенцио. Мне нравиться играть с огнем, а ты...Ты самое настоящее пламя. Только первым ты никогда не лезешь - ты никогда не был плебеем. И между нами, ты ведь и вправду занимаешься самобичеванием после того, как полезешь в драку? Правда? Для тебя все маггловское -чуждо, ты не меньше меня знаешь сколько боли, потерь и страха это предоставило нашим родителям. Ты один из немногих - кто свято верит в очищение магического мира от грязнокровок и магглов. Для тебя это самый что ни есть катарсис. Это - единственная вещь, в которой наши мнения сходятся. Мы очень редко можем поговорить, разве что наедине или в моменты, которые очень трудны для нас эмоционально. Для тебя - я не более вредного дополнения и моему брату, который является твоим лучшим другом. Но бывают такие моменты, когда я - единственная, к кому ты можешь прийти за советом. Ты просто не умеешь проявлять слабость, не перед кем.

Дополнительно:
Приходите поскорее, буду очень рада вас видеть.
Игрой интересной вас обеспечу)
И помните - здесь как у портного - все можно подогнать и перешить.
californication.69

Отредактировано Nymeria Nott (2012-08-31 03:07:22)

+1

Вы здесь » HOGWARTS: RETRIBUTION » ЛАВОЧКА С ДУШАМИ » #act.o.0 don’t worry, Ii’ve got you.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно