Вверх страницы
Вниз страницы

Добро пожаловать в волшебный мир Хогвартса!.

HOGWARTS: RETRIBUTION

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS: RETRIBUTION » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга о1.

Гостевая книга о1.

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

Гермиона Уизли написал(а):

Добрый день администрации форума. Я потеряла свой пароль, но восстановить его не прошу. Это даже хорошо, что я его потеряла. Почему? Потому что по личным причинам мне необходимо удалиться и прекратить игру. Может быть я к Вам еще вернусь, но это, скорее всего, наступит не очень скоро. Спасибо за теплый прием и до свидания!

Очень жаль, что вы нас покидаете. Ваш аккаунт удалять?

0

92

Ребята, уберите пожалуйста интервал между отправкой сообщений в 60 сек, очень неудобно рекламить =((

0

93

Здравствуйте, у вас очень милый проект.
Меня мучает такой вопрос, дети Пьюси имеют место быть? Просто, что-то ни старшего ни младшего поколения у вас не видно.

0

94

осень написал(а):

Здравствуйте, у вас очень милый проект.
Меня мучает такой вопрос, дети Пьюси имеют место быть? Просто, что-то ни старшего ни младшего поколения у вас не видно.

Здравствуйте) дети Пьюси имеют место быть. В списке указаны далеко не все потенциальные родители. Вы вправе взять роль кого-то из Пьюси, это не возбраняется.

0

95

Спасибо. Ещё назрел небольшой вопросик, имеются ли какие-либо ограничения по внешности?

0

96

осень написал(а):

имеются ли какие-либо ограничения по внешности?

Если вашему персонажу 17 лет, то человек на его аватаре должен выглядеть на 17 лет, ну максимум на 20 лет. Это единственное.

0

97

Доброго времени суток.
У меня имеется вопрос к персонажу Моргана Хоггарт. А вопрос, собственно, такой: Вы создавали персонажа сами, в чем я не очень уверена, или пользовались информацией с других ролевых?
К чему я клоню. На нашей ролевой по гп, которая уж будет постарше Вашей, есть персонаж с внешкой Кунис и фамилией Хоггарт. Я склоняюсь к плагиату, но может Вы как-то сможете объяснить данное совпадение?

0

98

возмущение и возмещение.
Простите что вмешиваюсь, но мне кажется ваши заявления слегка детски... Я понимаю если бы биография или характер был стырен, это да... но блин, фамилия и внеха, это не серьезно. Вот к примеру мне нравиться фамилия Грин, и чего, мне плакаться что на каждой второй ролке найдется барышня или парниша с такой фамилией... Давайте быть слегка взрослей и возвращайтесь когда будут конкретные доказательства плагиата.
С уважением мистер Нотт.

0

99

Вот мне нравится, когда люди отмазываются от своей вины заявлениями вроде: "Ой, да это же немного, что с того". Это чертовски мило и - как Вы там говорили? - по-детски. А плагиат, он и в Африке плагиат; и как-то плевать мне с высокой башни на то, "большой" он или "маленький". Вы в таком случае даете мне право позаимствовать информацию с Вашей ролевой? Незначительную, как я буду считать, чего там. И еще раз наплюю на Ваши старания (любые, даже незначительные) и элементарно скатаю.
Мы с амс еще поговорим на этот счет и есть шанс, что ваши тщетные попытки быть умнее, или казаться умнее, сойдут вам с рук. Но если мы решим, что нам жалко имени_внехи - да, вот такая я мелочная и так мне жалко придуманной амс информации, - мы это так не оставим. Я - уж точно.
Удачи и хотя бы чуточку фантазии.

0

100

возмущение и возмещение
Ух какие мы злые))) Ручкой не забудьте злобно помахать...
Я пока что вас не оскорблял и вам не советую. Хочешь позаимствовать у меня что-то с анкеты... да ради Бога, если фантазии 0, мне то не жалко, я еще придумаю. И пыжиться не буду, честно.
Ну а так, я смотрю, у вас лишь цель повздорить.

Отредактировано Hector Nott (2012-09-06 17:48:43)

0

101

Мы не злые. Мы пришедшие решить проблему, на которую тут даже внимания не обращают.
И да, если и заимствовать что-либо, то только чтобы возместить ущерб; если бы у меня не было фантазии, вы бы не срисовывали наших персонажей, не так ли?)
Тем более, я просмотрела информацию вашу и, честно говоря, ничего толкового, что можно было бы взять, не нашла. С одной стороны, это хорошо, а с другой - не очень-то, даа.
И впредь попрошу вас не считать себя самыми умными, ибо это отнюдь не так, и не думать, что все просто так сходит с рук.

0

102

возмущение и возмещение.
Ох какая вы милая, готов уж в жены брать.
По моему я у вас нифига не брал, так что умерьте свой пыл. Все вы ущербные только возмещение и желаете.
О... как мило. Я то думаю, зачем вам мужской персонаж, а то увы и ах это все что я могу предложить вам на этой ролке.
Почитайте выше, я ни разу не говорил что безгранично умен, но и вы, простите конечно, не блещете талантом и умом.

0

103

Спасибо, я знаю.
Вы не брали, но какого-то лешего вклинились, причем со знанием дела. Вопрос был адресован мисс Хоггарт, посему ответить должна была она, а не ее защитник.
И повежливее, хамло, я ведь тоже могу начать называть вещи своими именами. ^_________^  Тогда уже за свою речь ответственности не несу.

0

104

возмущение и возмещение.
А вы и не несите.. раскрепоститесь))
Вклинился я не со знанием дела, а лишь для того что бы выразить собственное мнение. На сколько я помню, в многих странах царит свобода слова, не знаю как у вас, а в моей так уж точно. А мисс Хоггарт вам ответит, можете не сомневаться.

0

105

Свобода слова - это, знаете ли, да. Но вы недавно тут предъявили мне претензию, что я, видите ли, должна умерить пыл и не орать на вас, поскольку вы ничего не плагиатили. Я вам ответила. Еще вопросы?)
Тогда терпеливо жду ответа мисс Хоггарт.

0

106

возмущение и возмещение. написал(а):

возмущение и возмещение.

Фамилия была взята из википедии(списка популярных английских фамилий). А внешность просто подошла персонажу. С вашей ролевой(к слову, понятия не имею о какой именно ролевой вы говорите) ничего не бралось. Никакой текстовой информации. Персонажа я писала лично, из собственной головы. То, что фамилия и внешность совпали еще ничего не значит. Как фамилия, так и внешность являются общедоступными.

0

107

Это явное совпадение определенно наталкивает на мысли просто. Но, как бы то ни было, я и правда доказать ничего не могу, хотя хотелось бы. Всего хорошего и не очень.

0

108

возмущение и возмещение. написал(а):

Это явное совпадение определенно наталкивает на мысли просто. Но, как бы то ни было, я и правда доказать ничего не могу, хотя хотелось бы. Всего хорошего и не очень.

И вам того же. Прощайте.

0

Вы здесь » HOGWARTS: RETRIBUTION » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга о1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно